Tortellini Gratin mit Kirschtomaten Rezept

Tortellini Gratin mit Kirschtomaten

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1775 kJ/421 kcal 21%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2 g 21%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 400 g Tortellini aus dem Kühlregal, z.B. mit Käsefüllung
  • 1 gelber Paprika
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 40 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Tortellini in eine Auflaufform geben.

    2. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Sauce gleichmäßig über die Tortellini und Tomaten verteilen und etwas untermischen. Basilikum waschen und klein zupfen. Die Hälfte unter die Auflaufzutaten mischen. Mit Käse bestreuen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen. Tortellini Gratin mit restlichem Basilikum bestreut servieren.

  • Dazu passt ein grüner Salat.
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