Vegetarische Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem Rezept

Vegetarische Gemüsepfanne mit Geschnetzeltem

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1725 kJ/413 kcal 21%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 200 g Sojageschnetzeltes (aus dem Kühlregal)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara
  • 500 ml Milch 1,5% Fett
  • 1 TL Senf (nach Belieben)

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2. Geschnetzeltes in 1 EL Öl knusprig anbraten und herausnehmen. Zucchini im restlichen Öl anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und mitbraten.

    3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara und Milch in einer Schüssel verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Geschnetzeltes in die Sauce geben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Senf abschmecken.

  • Dazu passt Reis oder Pasta.
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