Graupen mit Shrimps und Tomatensalat Rezept

Graupen mit Shrimps und Tomatensalat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1848 kJ/441 kcal 22%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 300 g Perlgraupen
  • 200 g Shrimps
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 Anchovisfilets
  • 2 Stiele Basilikum
  • Pfeffer

Zubereitung

close