Mexikanische Burritos (vegetarisch) Rezept

Mexikanische Burritos (vegetarisch)

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2725 kJ/652 kcal 33%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 70 g 27%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 21 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140g)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 125 g Creme legere oder Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 5 Tortilla Wraps
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 EL Koriander gehackt

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen.

    2. Paprika im heißen Öl anbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren. Unter Rühren aufkochen, Bohnen und Mais zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

    3. Tortilla Wraps mit Crème fraîche bestreichen. Gemüsefüllung darauf geben und zusammenfalten. In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

    4. Burritos im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) in ca. 8 Minuten überbacken. Mit Koriander bestreut servieren.

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