Orzo Pasta mit Broccoli und Feta Rezept

Orzo Pasta mit Broccoli und Feta

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2350 kJ/562 kcal 28%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g 38%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 8.5 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 200 g Orzo Pasta (alternativ Kritharaki)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 300 g Broccoliröschen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta
  • 2 EL gehackte Minze
  • 60 g geschälte Mandeln

Zubereitung

  • 1. Pasta in einem Topf im Öl glasig dünsten. 500 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Huhn zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Broccoli 3 Minuten vor Garzeitende zufügen.

    2. Tomaten waschen und halbieren. Feta zerkrümeln. Tomaten, Feta und Minze in einer kleinen Schüssel mischen. Mandeln in einem Topf ohne Fettzugabe rösten.

    3. Gemüse und gehackte Mandeln zur Pasta geben, untermischen und servieren.

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