Couscous Salat mit Feta und Basilikum Rezept

Couscous Salat mit Feta und Basilikum

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2242 kJ/536 kcal 27%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon natürliche Zutaten
  • 150 g Instant-Couscous
  • 1 Gurke
  • 150 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 50 g geschälte Mandel, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  • 1. Knorr Gemüse Bouillon in 150 ml Wasser einrühren und aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

    2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    3. Gurke, Tomaten und Olivenöl unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Zerkrümelten Feta, gehackte Mandeln und Basilikum darüber streuen.

  • Tipp: Fügen Sie frische oder getrocknete Früchte zum Salat hinzu.
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