Kotelett Rezept

Kotelett

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So wie in diesem Rezept mögen wir Kotelett am liebsten: Gekrönt mit würziger Knoblauchbutter.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1756 kJ/419 kcal 21%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 1.3 g 1%
davon Zucker 1 g 1%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit100 Min.

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 60 g weiche Butter oder Rama
  • 1 - 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 3 Schweinskoteletts (à 150 g)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 - 2 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Knoblauch fein hacken. Butter oder Rama mit Knoblauch, KNORR Kräuterlinge und Petersilie verrühren. Zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1,5 Stunden fest werden lassen.

    2. Jedes Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl auf jeder Seite 4 - 5 Minuten braten und warm stellen. Butter in Scheiben schneiden und auf die Koteletts legen.

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