Hähnchenpfanne Rezept

Hähnchenpfanne

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Diese Hähnchenpfanne bekommt durch Oliven und Thymian eine mediterrane Note. Ein feines Rezept, mit dem wir uns den Süden nach Hause holen.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1444 kJ/346 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 6.1 g 2%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 450 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 TL KNORR Hühner Kraftbouillon (Glas)
  • 3 Stiele Thymian
  • 2 Stiele Majoran
  • Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Hähnchenbrust würfeln und in 2 EL Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zucchini 2 cm groß würfeln, Zwiebeln klein würfeln und im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.

    2. Kirschtomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. KNORR Hühner Kraftbouillon in 1/8 l (125 ml) heißes Wasser einrühren, zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Hähnchenpfanne zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten ziehen lassen.

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