Lachsröllchen Rezept

Lachsröllchen

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Wir lieben Lachs in jeder Form - auch als Lachsröllchen. Unser Rezept bringt die feinen Röllchen besonders hübsch auf den Teller.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1639 kJ/392 kcal 20%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 9.2 g 4%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 0.78 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • Jodsalz
  • 350 g Lachsfilet (im Stück, auf der Haut)
  • 5 Stiele Dill
  • Pfeffer
  • gemahlener oder frisch geriebener Ingwer
  • 250 g kleine Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Keimöl
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 100 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und schräg in 12 breitere Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen. Lachsfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Jeweils 1 Scheibe Möhre und etwas Dill darauflegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    2. Champignons putzen, feucht abreiben und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Keimöl andünsten. Champignons zufügen und mit anbraten. RAMA Cremefine und Kokosmilch zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren. Lachsröllchen daraufsetzen. Zugedeckt ca. 8 Minuten garen.

    3. Röllchen vorsichtig herausnehmen. Champignoncreme mit Zitronensaft und Ingwer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Lachsröllchen daraufsetzen. Mit übrigem Dill garnieren.

  • Baguette dazu reichen.
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