Crepes Rezept

Crepes

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Zwei Klassiker der Französischen Küche auf einem Teller - unser Rezept für Crepes mit Ratatouille.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1959 kJ/468 kcal 23%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Jodsalz
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 3 Paprikaschoten (bunt gemischt)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ratatouille Paprikagemüse französische Art
  • 100 g Schafskäse
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Mehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Pflanzenöl nacheinander ca. 8 Crepes backen.

    2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprikastücke in einem Topf im restlichen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen

    3. Die Crepes mit Ratatouille füllen und zusammenfalten. Schafskäse würfeln und darüber streuen.

  • Junge Salbeiblätter in etwas Öl knusprig anbraten und auf die Crêpes geben.
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