Jägerschnitzel Rezept

Jägerschnitzel

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Die mögen nicht nur Jäger: Rezept für Jägerschnitzel - natürlich mit Pilzen und in diesem Rezept goldbraun überbacken aus dem Ofen.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2238 kJ/537 kcal 27%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 3 (à 125 g) Putenschnitzel
  • 250 g Champignons frisch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    2. Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel in die Sahne einrühren, über die Champignons gießen und mit Käse bestreuen.

    3. Die Jägerschnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) in ca. 30 Minuten goldgelb überbacken.

  • Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
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