Würziges Chili Rezept

Würziges Chili

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2471 kJ/592 kcal 30%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 7.7 g 9%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 42 g 84%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 450 g Rindsgulaschfleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind
  • 1 Dose Tomaten in Stücken (à 400 g)
  • knapp 1/2 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 gestrichener TL Pfeffer
  • 1 gestrichener TL Thymian
  • 1 gestrichener TL Oregano
  • 1 gestrichener TL Paprikapulver edelsüß
  • knapp 1/2 TL Chilipulver
  • 1 Dose Kidney Bohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 285 g)

Zubereitung

  • 1. In einem großen Topf Fleisch in Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, zugeben und anbraten. 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und Topfinhalt KNORR Bouillon PUR zufügen, unter Rühren auflösen. Tomaten und Gewürze zufügen.

    2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).

    3. Bohnen und Mais zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Eventuell Deckel abnehmen, damit das Chili etwas eindickt.

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