Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrustfilet Rezept

Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Hähnchenbrustfilet

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2672 kJ/643 kcal 32%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 170 g Nudeln
  • Jodsalz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g)
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Käse Sauce

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In der Pfanne im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite ca. ½ Minute braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.

    3. 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Kräuter Käse Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. Frühlingszwiebeln dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Hähnchenbrust zugeben und heiß werden lassen.

    4. Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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