Kopfsalat mit Radieschen und Mettbällchen Rezept

Kopfsalat mit Radieschen und Mettbällchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1460 kJ/349 kcal 17%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 6.2 g 2%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 0.95 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Schweinemett
  • 1 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Kopfsalat
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter

Zubereitung

  • 1. Schweinemett und Semmelbrösel mischen. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen und in 1 EL heißem Öl rundherum braten.

    2. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Öl verrühren, mit Salatzutaten mischen und in eine Schüssel geben. Mettbällchen darauf verteilen und sofort servieren.

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