Blattsalat und Käse mit Cornflakes-Kruste Rezept

Blattsalat und Käse mit Cornflakes-Kruste

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1696 kJ/405 kcal 20%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Romana Salatherz
  • 1 Chicorée
  • 25 g Cornflakes
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 125 g Camembert
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in einer flachen Schüssel anrichten.

    2. Cornflakes fein zerkrümeln. Ei verquirlen und den Camembert darin wenden. Anschließend mit den Cornflakes panieren.

    3. 2 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite ca. 1 Minute braten.

    4. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren und über dem Salat verteilen. Camembert in 6 Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.

  • Probieren Sie statt dem Romana Salat alternativ Feldsalat.
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