Putenschnitzel mit Ananas Rezept

Putenschnitzel mit Ananas

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1470 kJ/356 kcal 18%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 0.9 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 0.75 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 400 g Ananasringe (1 große Dose)
  • 1/2 Flasche KNORR Schlemmersauce Curry Sauce

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.

    2. Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrostrand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).

    3. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. Schlemmersauce "Curry" darüber geben.

  • Tipp: Pfirsichhälften (Dose) in Alugrillschälchen kurz grillen und statt Ananasscheiben auf die Schnitzel legen.
close