Bratwurstschnecke Rezept

Bratwurstschnecke

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1514 kJ/362 kcal 18%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 7.6 g 3%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 4 EL KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • 400 g Bratwurstschnecken
  • 4 EL KNORR Tomaten Ketchup
  • Alufolie

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen. Strunk abschneiden, Tomaten kreuzweise einschneiden. Jede Tomate auf ein Stück Alufolie legen, Folie an den Ecken zusammenfalten, sodass ein „Schälchen“ entsteht. Tomaten kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderziehen. KNORR Knoblauch Sauce in die so entstande Öffnung geben. Tomaten im Folienschälchen ca. 10 Minuten am Rand des heißen Grills garen.

    2. Bratwurstschnecke von beiden Seiten grillen und mit Grilltomaten und KNORR Tomaten Ketchup anrichten. Dazu passt knuspriges Brot.

close