Mais-Kidneybohnen-Salat Rezept

Mais-Kidneybohnen-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 704 kJ/169 kcal 8%
Fett 1.5 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 2%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiß 9.2 g 18%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 3 Tomaten
  • 4-6 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce

Zubereitung

  • 1. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln und in Stücke schneiden.

    2. Mais, Bohnen und Tomaten in einer Schüssel mischen. Knorr Chili Sauce untermischen.

  • Besonders lecker mit Tortilla-Chips.
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