Kresse-Flammkuchen Rezept

Kresse-Flammkuchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 662 kJ/164 kcal 8%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 1 g 1%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 0.67 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Becher Crème fraîche oder "RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden"
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer
  • 1/2 - 1 TL KNORR Kräuterlinge "Frühlingskräuter"
  • 50 g Edelschinkenwürfel
  • 1-2 Kästchen Gartenkresse

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser und Öl verkneten. Teig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech rund und dünn ausrollen.

    2. Teig mit Crème fraîche oder Cremefine bestreichen. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) in 20 - 25 Minuten goldgelb backen.

    3. Den heißen Flammkuchen mit Kräuterlinge, Schinkenwürfel und Gartenkresse bestreuen. Sofort genießen.

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