Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst Rezept

Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1765 kJ/422 kcal 21%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 5.6 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g Wirsingkohl frisch
  • 200 g Pfifferling frisch
  • 150 g Kochwurst (z.B. Mettenden)
  • 3-4 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
  • 100 g Schmelzkäse

Zubereitung

  • 1. Wirsing putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. kurz waschen.

    2. Wirsing in heißem Öl andünsten. Pfifferlinge zufügen und mitdünsten. 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe einrühren und aufkochen.

    3. Wurstscheiben zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Käse zugügen und schmelzen lassen.

  • Statt Pfifferlinge Champignons verwenden.
close