Pasta mit Räucherlachs Rezept

Pasta mit Räucherlachs

3.5 (6) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2556 kJ/611 kcal 31%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 0.89 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Hartweizennudeln (z. B. Castellane oder Penne)
  • Jodsalz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbällchen Toskana
  • 150 g geräucherter Lachs
  • 1-2 EL Mascarpone

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne im heißen Olivenöl andünsten. ½ l (500 ml) kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbällchen Toscana einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen.

    3. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Mascarpone zur Sauce geben.

    4. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.

close