Makkaroni Calabrese Rezept

Makkaroni Calabrese

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2489 kJ/595 kcal 30%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 8.4 g 42%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 4.7 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Makkaroni
  • Jodsalz
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 350 g Rinderhack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbällchen Toskana
  • 2-3 TL Aceto Balsamico
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Rinderhack in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Speckstreifen zufügen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und mitbraten.

    3. 400 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbällchen Toscana einrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Sauce mit Balsamico und Pfeffer pikant abschmecken.

    4. Makkaroni auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

  • Servieren Sie die Nudeln mit geriebenem Pecorinokäse.
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