Pilzragout Rezept

Pilzragout

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Pilze schmecken uns in vielen Zubereitungen, zum Beispiel würzig und cremig im Pilzragout.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 887 kJ/212 kcal 11%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 8.4 g 17%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 400 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Shiitake)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen und längs halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2. Pilze in einer Pfanne im heißen Öl 3 - 4 Minuten unter Wenden braten. Zwiebeln zufügen und 2 - 3 Minuten braten.

    3. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Pilzragout unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

  • Mit frischem Schnittlauch oder einem Zweig Rosmarin garnieren. Dazu passen Semmelknödel.
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