Spreewälder Geschnetzeltes Rezept

Spreewälder Geschnetzeltes

5 (3) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1303 kJ/312 kcal 16%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Kohlenhydrate 7.6 g 3%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 150 g Senfgurken Spreewälder
  • 50 g Sahne - Schmelzkäse
  • Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Fleischstreifen und Pilzscheiben in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Senfgurken in Stücke schneiden und zum Geschnetzelten geben. Sahne-Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.
close