Rindergulasch mit grünen Bohnen Rezept

Rindergulasch mit grünen Bohnen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2002 kJ/477 kcal 24%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 150 ml trockener Rotwein (optional)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    2. Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. 500 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen.

    3. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde garen. Ab und zu umrühren. Möhren und Bohnen zufügen und weitere 30 Minuten garen.

  • Tipp: Probieren Sie es einmal mit Weißwein anstelle von Rotwein. Mit Kartoffelpüree servieren.
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