Lasagne Rezept

Lasagne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3012 kJ/720 kcal 36%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g frisches Gemüse, z.B. 150 g Möhre, 100 g Lauch, 50 g Staudensellerie
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Beutel KNORR Spaghetteria Sauce Parmarosa
  • 6 Lasagne-Platten
  • 100 g Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 50 g geriebener Käse, z.B. Gouda

Zubereitung

  • 1. Gemüse waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Gemüse in einem Topf in heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. 400 ml Wasser sowie Inhalt beider Beutel KNORR Spaghetteria Sauce Parmarosa einrühren. Aufkochen und 1 Minute kochen. Tomaten unterheben.

    2. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten, dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Cremefine mit 2 - 3 EL Wasser glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.

  • Dazu passt Blattsalat.
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