Asia-Mettbällchen Rezept

Asia-Mettbällchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1599 kJ/382 kcal 19%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 0.93 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1/2 reife Mango
  • 350 g Schweinemett
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Currywurst
  • 1 EL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  • 1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mett zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen.

    2. 200 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Currywurst einrühren und unter Rühren aufkochen. Mangowürfel dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten garen. Asia-Mettbällchen mit Aprikosenkonfitüre abschmecken.

  • 50 g frischen Ingwer schälen, fein reiben und unter das Mett mischen. Dazu passt Reis.
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