Tortellini Rezept

Tortellini

4.9 (8) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Ratzfatz ist dieses Tortellini Rezept zubereitet und wird so zum perfekten Mittag- oder Abendessen für Hungrige und alle, die es eilig haben.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2401 kJ/575 kcal 29%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 68 g 26%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 250 g Tortellini
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 375 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Tortellini nach Packungsangabe zubereiten und in ein Sieb abgießen.

    2. Schinken in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl dünsten. Milch dazugeben und Beutelinhalt Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren.

    3. Erbsen zur Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Tortellini zufügen und kurz in der Sauce erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Dieses Gericht kann auch mit geriebenem Käse bestreut als Auflauf gebacken werden.
close