Rindfleischpfanne mit Sesam Rezept

Rindfleischpfanne mit Sesam

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1590 kJ/379 kcal 19%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 kleine Möhren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sesamsaat
  • 400 g Rindersteak
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben anschließend in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sesamsaat in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2. Rindfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sesamöl braten. Herausnehmen und warm stellen. Möhrenstreifen im verbliebenen Bratfett dünsten. 350 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.

    3. Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit Sesamsaat bestreuen.

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