Rinderroulade mit Mixed-Pickles Füllung Rezept

Rinderroulade mit Mixed-Pickles Füllung

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1705 kJ/408 kcal 20%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 3 (à 150 g) Rinderrouladen
  • 3 TL Senf süß
  • 1 Glas Mixed Pickles
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • 1. Rinderrouladen auf einer Arbeitsplatte ausbreiten und mit je 1 TL Senf bestreichen.

    2. Mixed Pickles auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gemüse evtl. klein schneiden und so auf den Rouladen verteilen, dass an beiden Seiten ein Rand bleibt. Rand nach innen umschlagen, damit die Füllung nicht herausfällt. Fleischscheiben fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    3. Rouladen in einem weiten Topf im heißen Öl rundherum anbraten. 350 ml Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden garen.

    4. Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, zur Sauce geben und heiß werden lassen. Sauce zu den Rouladen servieren.

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
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