Hähnchenbrust Rezept

Hähnchenbrust

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 892 kJ/213 kcal 11%
Fett 5.8 g 8%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 3.5 g 1%
davon Zucker 3.1 g 3%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 36 g 72%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • Pfeffer
  • 1 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 2-3 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 Zweige Thymian

Zubereitung

  • 1. Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form geben. KNORR Hühner Kraftbouillon, Balsamicoessig und Olivenöl verrühren und über das Fleisch geben. Ca. 10 Minuten marinieren.

    2. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen. Hähnchenbrust mit Thymianzweigen garniert servieren.

  • Dazu passt Kartoffelpüree und Tomatensalat.
close