Püree-Fischauflauf Rezept

Püree-Fischauflauf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2433 kJ/583 kcal 29%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 50 g 100%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 800 g Seelachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hack-Reis Topf
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree mit entrahmter Milch Komplett (Beutel)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g geriebenen Käse

Zubereitung

  • 1. Fischfilets in eine große Auflaufform legen. Beutelinhalt KNORR Fix für Hack-Reis Topf in 350 ml kaltes Wasser und Crème fraîche einrühren und gleichmäßig über die Fischfilets gießen.

    2. 800 ml Wasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, 200 ml kaltes Wasser zugießen und Inhalt beider Beutel Kartoffel Püree einrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und unter das Püree mischen.

    3. Püree locker auf dem Fisch verteilen, geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

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