Mediterraner Kartoffel-Hack-Auflauf Rezept

Mediterraner Kartoffel-Hack-Auflauf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2562 kJ/611 kcal 31%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar
  • 3 EL gehacktes Basilikum
  • 50 g eingelegte Paprika
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett oder Kochsahne
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Hackfleisch mit Beutelinhalt KNORR Fix für Schwedische Hackbällchen Köttbullar und Basilikum vermischen und in eine flache Auflaufform drücken.

    2. Eingelegte Paprika abtropfen lassen und darauf verteilen.

    3. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Cremefine oder Kochsahne mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf dem Hack und Paprika verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten backen.

  • Nach Belieben mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen.
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