Enchiladas Rezept

Enchiladas

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Wir holen uns Mexiko auf die Teller. Und zwar mit diesem Rezept für Enchiladas. Feurig, scharf und einfach köstlich.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2048 kJ/490 kcal 25%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 grüne Paprika
  • 150 g Tomaten
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 3 Tortillafladen
  • 60 g Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mais in ein Sieb abtropfen lassen.

    2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Paprika zufügen und mitbraten. 200 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Chili con Carne einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomaten und Mais zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3. Tortillafaden nach Packungsangabe erwärmen. Hackfleischmischung auf die Tortillafladen verteilen und aufrollen. Mit Crème fraîche servieren.

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