Wirsingsalat mit Landjäger Rezept

Wirsingsalat mit Landjäger

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1317 kJ/315 kcal 16%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 4.3 g 2%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit3 Min.

Zutaten

  • 200 g Wirsingkohl frisch
  • Jodsalz
  • 100 g Kürbis süß-sauer eingelegt
  • 100 g Landjäger Wurst
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. Wirsing vierteln, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 3 Minuten in wenig Salzwasser kochen. Kürbis abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Landjäger aus der Pelle lösen und ebenfalls würfeln.

    2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen und anrichten.

  • Anstatt der Landjägerwurst schmecken auch andere Rohwürste, wie Chorizo, Cabanossi oder Debreziner Wurst.
close