Friséesalat mit Obst und Cheddar-Käse Rezept

Friséesalat mit Obst und Cheddar-Käse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 960 kJ/229 kcal 11%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 8.9 g 18%
Salz 0.83 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Friséesalat
  • 3 Nektarinen
  • 150 g Pflaumen
  • 100 g Cheddar Rahmstufe
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Cheddar-Käse in kleine Würfel schneiden.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit Joghurt und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben.

close