Senffisch auf Kopfsalat Rezept

Senffisch auf Kopfsalat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2309 kJ/552 kcal 28%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 8 EL Öl
  • 5 EL Paniermehl
  • 1 Salatgurke
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter

Zubereitung

  • 1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und 1 EL Öl verrühren. Fischwürfel erst in Senf, dann in Semmelbrösel wenden. Portionsweise in 4 EL heißem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2. Salatgurke waschen, putzen, nach Wunsch schälen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter mit 3 EL Wasser und restlichem Öl verrühren. Kopfsalat und Gurke mit der Salatsoße mischen und anrichten. Lachswürfel darauf verteilen.

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