Ragout aus Spargel und Lachs Rezept

Ragout aus Spargel und Lachs

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Ragout aus Spargel und Lachs - unser Rezept ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich cremig.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1895 kJ/454 kcal 23%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 7.4 g 37%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 0.98 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel
  • 4 EL Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
  • 250 ml trockener Weißwein (alternativ Wasser)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Bund Dill
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. 1 kg Spargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. 4 EL Rama Pflanzencreme in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit 250 ml Weißwein ablöschen und 250 ml Rama Cremefine zufügen. KNORR Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren.

    2. Alles zusammen bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. 300 g Lachsfilet in Stücke schneiden, zufügen und Ragout aus Spargel und Lachs weitere 10 Minuten gar ziehen lassen.

    3. 1 Bund Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Ragout aus Spargel und Lachs mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Dill abschmecken.

  • Dazu passt: Wildreis-Mischung.
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