Asiatischer Spaghettisalat Rezept

Asiatischer Spaghettisalat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1193 kJ/285 kcal 14%
Fett 8.1 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti (alternativ Glasnudeln)
  • Jodsalz
  • 3 Eier
  • 1 Stange Lauch
  • 150 g gekochter Schinken
  • 3 Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für gebratene Nudeln
  • 100 g Naturjoghurt

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Eier in siedendem Wasser 10 Minuten hart kochen, anschließend pellen und in feine Würfel schneiden. Lauch halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

    3. In einer Pfanne mit Öl Lauchscheiben ca. 5 Minuten andünsten. Abgetropfte Spaghetti zufügen und untermischen. Beutelinhalt KNORR Fix für gebratene Nudeln darüberstreuen, gut verteilen und weitere 3 Minuten braten. Ab und zu umrühren. Alles in eine Schüssel geben.

    4. Schinken, Eier, Tomaten und Joghurt zum Salat hinzufügen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Salat mit 2 EL Sojasauce verfeinern.
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