Tortillas mit Tomaten-Hackfleisch-Füllung Rezept

Tortillas mit Tomaten-Hackfleisch-Füllung

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1808 kJ/433 kcal 22%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Tomaten-Bolognese
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 4 Stück Weizentortillas
  • Kräuter und Cocktailtomaten zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Keimöl 2 - 3 Minuten dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark zufügen und untermischen. Paprika zugeben und unter Rühren bissfest dünsten.

    2. Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Tomaten-Bolognese, Bohnen und Knoblauch zufügen und aufkochen. Bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    3. Tortillas in der Mikrowelle oder einer Pfanne ohne Fettzugabe erwärmen. Tomaten-Hackfleisch-Füllung auf den Fladen verteilen und Tortillas aufrollen. Mit frischen Kräutern und halbierten Cocktailtomaten servieren.

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