Gemüsesticks Rezept

Gemüsesticks

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 653 kJ/156 kcal 8%
Fett 8.4 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 8.7 g 3%
davon Zucker 8.4 g 9%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 9 g 18%
Salz 0.88 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 400 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 5 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 25 g gemischte, gehackte Kräuter (frisch oder TK)
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Staudensellerie
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 g Möhren

Zubereitung

  • 1. Knorr Bouillon Pur Gemüse, Quark und Schmand pürieren. Mineralwasser und Kräuter unterrühren.

    2. Gurke, Staudensellerie und Paprikaschoten waschen und putzen. Möhren schälen und waschen. Gesamtes Gemüse in lange Stücke schneiden. Gemüsesticks mit dem Kräuterquark anrichten.

    Tipp: Sie können das Gemüse auch variieren, z. B. mit weißem und grünem Spargel. Diesen dann in KNORR Bouillon Pur Gemüse blanchieren.

close