Tomaten-Hollandaise Rezept

Tomaten-Hollandaise

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1235 kJ/296 kcal 15%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 8.5 g 3%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 1.6 g 3%
Salz 0.89 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 2 Stiele Rosmarin
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 5 EL Tomatenmark
  • 2 TL Zucker
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 1 Msp. Chiliflocken

Zubereitung

  • 1. Rosmarin und Basilikum von den Stielen zupfen und fein hacken. 125 ml Wasser mit Tomatenmark und Zucker glatt rühren. KNORR Feinschmecker

    Sauce Hollandaise „klassisch“ in das Tomatenwasser einrühren und aufkochen.

    2. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Chiliflocken abschmecken.

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