Limetten-Grapefruit-Hollandaise Rezept

Limetten-Grapefruit-Hollandaise

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1315 kJ/315 kcal 16%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 1.4 g 3%
Salz 0.61 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Limette
  • 2 TL Zucker
  • 1 Rosa Grapefruit
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Limette auspressen, mit Zucker glatt rühren und mit 125 ml Wasser verrühren. Rosa Grapefruit so schälen, dass das Weiße komplett entfernt wird, mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Die Fruchtstücke in kleine Würfel schneiden.

    2. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise „klassisch“ in 1/8 l (125 ml) Limettenwasser einrühren und aufkochen. 125 g gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Grapefruitstücke unterrühren und servieren. Mit Pfeffer abschmecken.

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