Kasslerpfanne Rezept

Kasslerpfanne

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1320 kJ/317 kcal 16%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 5.1 g 85%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 350 g Kasseler
  • 250 g Lauch
  • 1 Karotte
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe

Zubereitung

  • 1. Kasselerscheiben in Streifen schneiden. Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

    2. Gemüse in Öl ca. 6 Minuten bei geringer Hitze in einer Pfanne dünsten, herausnehmen.

    3. 400 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe einrühren, unter Rühren aufkochen. Kasseler und Gemüse hinzufügen und die Kasslerpfanne 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Rösti.
close