Schlemmer-Gulasch mit Knödel Rezept

Schlemmer-Gulasch mit Knödel

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2574 kJ/614 kcal 31%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 400 g Gulaschfleisch (Rind, Schwein gemischt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 300 g Zucchini frisch
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 2 EL Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Fleisch in einem Topf im heißen Öl rundherum anbraten. 350 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 bis 1 ½ Stunden garen.

    2. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und ungegarte Mini-Knödel zufügen.

    3. Schlemmer-Gulasch mit Knödel mittels Cremefine verfeinern und servieren.

  • Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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