Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel Rezept

Würstchentopf mit Lauch und Mini-Knödel

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2366 kJ/565 kcal 28%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Lauch
  • 2 (ca. 300 g) Bratwürste
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • 50 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel

Zubereitung

  • 1. Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Bratwürste in Scheiben schneiden und beides in einem Topf im heißen Öl anbraten.

    2. ½ l (500 ml) Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

    3. Sahne-Schmelzkäse unterrühren. Mini-Knödel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

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