Leberkäse-Pfanne Rezept

Leberkäse-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2816 kJ/672 kcal 34%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Leberkäse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 EL Öl
  • 1 TL KNORR Fleisch Suppe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung PFANNI Mini Kartoffel-Knödel
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 1 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

  • 1. Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen. Beides ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

    2. Leberkäse, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl braten. 1/8 l (125 ml) Wasser zufügen und KNORR Fleisch Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

    3. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen, Senf zufügen und glatt rühren. Knödel in die Pfanne geben und kurz darin schwenken. Knödel zur Leberkäse-Pfanne servieren.

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