Rindfleischpfanne mit Sesam Rezept

Rindfleischpfanne mit Sesam

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1529 kJ/365 kcal 18%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 4 kleine Möhren
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamsaat
  • 800 g Rinder-Hüftsteak
  • 3-4 EL Sesamöl
  • 2 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben anschließend in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Sesamsaat in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.

    2. Rindfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sesamöl braten. Herausnehmen und warm stellen. Möhrenstreifen im verbliebenen Bratfett dünsten. 700 ml kaltes Wasser zufügen und Inhalt beider Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.

    3. Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit Sesamsaat bestreuen.

  • Dazu schmeckt Basmati- oder Duftreis.
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