Chili con Carne Rezept

Chili con Carne

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Chili con Carne - das beliebte Party-Gericht ist mit Knorr in nur 20 Minuten fertig. Guten Appetit!

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1729 kJ/414 kcal 21%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 7.7 g 9%
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 Dosen (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 1 EL Öl
  • 400 g mageres Hackfleisch vom Rind
  • 2 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 1 Stk. Lauchzwiebel
  • 4 EL Saure Sahne oder Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten.

    2. 600 ml kaltes Wasser zugießen und beide Beutel KNORR Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen zugeben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, gelegentlich umrühren.

    3. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Chili mit einem Klecks Saure Sahne und Lauchzwiebelringen anrichten.

  • Auch Mais und stückige Tomaten (beides ganz unkompliziert aus der Dose) passen gut ins Chili con Carne.
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