Spaghetti-Nester mit Pilzsauce und Gremolata Rezept

Spaghetti-Nester mit Pilzsauce und Gremolata

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1848 kJ/443 kcal 22%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 17%
Kohlenhydrate 67 g 26%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 6.9 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 0.97 g 16%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 400 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Pfifferling Sauce

Zubereitung

  • 1. Für die Gremolata Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und zugeben. Alles gut mischen und beiseitestellen.

    2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Champignons putzen, größere Pilze halbieren oder vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Pfeffer würzen.

    3. Pilze an den Rand der Pfanne schieben, 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Pfifferling Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze mit etwas geöffnetem Deckel 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

    4. Die Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Fleischgabel portionsweise zu Nestern aufrollen und auf Teller setzen. Pilzsauce zu den Spaghetti-Nestern geben und mit der Gremolata bestreut servieren.

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